• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    [販売戦略の事例] チーズ概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
    • サブタイトル:牧場直販の「農家手づくりチーズ」にこだわった商品コンセプトで販売も堅調に伸ばす
    • 執筆者:三友由美子
    • 執筆者所属:三友牧場チーズ館
    • 地域: 北海道中標津町 
    • ページ数(ポイント数):9専門館:
  • 2

    [チーズ] 事例 ナチュラルチーズ概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
    • サブタイトル:乳製品>健康な放牧牛の牛乳を使った手づくりチーズ
    • 執筆者:三友由美子
    • 執筆者所属:三友牧場チーズ館
    • 地域: 北海道中標津町 
    • ページ数(ポイント数):12専門館:
  • 3

    豊かに暖かい我ら薪ストーブ派 次の世代へ暖かさが引き継がれる

    • 現代農業:1995年12月号 100ページ~102ページ
    • 上位タイトル:寒い冬、心も住まいも暖かく 薪ストーブの巻
    • 執筆者:三友由美子 北海道中標津町
    •   
  • 4

    乳検データを見る前に牛と相談

    • 現代農業:1995年02月号 262ページ~265ページ
    • 連載タイトル:「風土に生かされた酪農」への道案内(8)
    • 執筆者:三友盛行 北海道中標津町
    • 地域:北海道中標津町