• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    石臼道場、毎夏開催 湘南小麦ブランドを築いた製粉の技を伝承

    • 季刊地域:2022年秋号(No.51) 33ページ~33ページ
    • 特集タイトル:小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本
    • 上位タイトル:小麦編
    • 執筆者:編集部 
  • 2

    今こそ注目、石臼製粉

    • 季刊地域:2023年冬号(No.52) 92ページ~97ページ
    • 連載タイトル:石臼製粉でパン用小麦粉を挽こう(1)
    • 執筆者:青沼一彦 パン食文化研究室
  • 3

    湘南小麦プロジェクト始動

    • 現代農業:2009年2月号 302ページ~305ページ
    • 上位タイトル:続々登場、地元小麦パン
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:神奈川県平塚市  
  • 4

    小麦の自家製粉の収益性を考える

    • 季刊地域:2023年秋号(No.55) 100ページ~103ページ
    • 連載タイトル:石臼製粉でパン用小麦粉を挽こう(4)
    • 執筆者:青沼一彦 パン食文化研究室