• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    「嫌い」が「好き」に変わって、ビーツづくりに奮闘

    • 現代農業:2020年2月号 40ページ~44ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:岡田忠治 岡忠農園
    • 地域:長野県飯山市  
  • 2

    ビーツは不細工だから、輪切りとポップで魅力をアピール

    • 現代農業:2020年2月号 48ページ~49ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:片岡美枝子 
    • 地域:石川県中能登町  
  • 3

    ビーツで赤く染めたさくら漬け

    • 現代農業:2020年2月号 45ページ~45ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:神奈川県川崎市  
  • 4

    ビーツってどんな野菜?

    • 現代農業:2020年2月号 50ページ~51ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:編集部 
    •   
  • 5

    色で魅せて加熱して食べやすく

    • 現代農業:2020年2月号 46ページ~47ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:ビーツ 色鮮やか! 鉄分豊富な「食べる輸血」
    • 執筆者:中村良子 
    • 地域:北海道帯広市