• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    風土と酪農家の個性をチーズに加工、村だけで限定販売

    • 現代農業:1999年03月号 296ページ~299ページ
    • 上位タイトル:チーズ作りで経営と暮らしを豊かに
    • 執筆者:後藤泰子 ひるがのチーズ研究会
    • 地域:岐阜県高鷲村  
  • 2

    酪農家のためのチーズ作り指南(その1)

    • 現代農業:1999年03月号 300ページ~304ページ
    • 上位タイトル:チーズ作りで経営と暮らしを豊かに
    • 連載タイトル:酪農家のためのチーズ作り指南(1)
    • 執筆者:河口理 北海道中標津町畜産食品加工研修センター
    • 地域:北海道中標津町