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    シェフに新メニュー提案できる品種(トビラ)

    • 現代農業:2018年2月号 180ページ~180ページ
    • 上位タイトル:シェフに新メニュー提案できる品種
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    時代はミニで収穫できる品種と新顔のケール!?

    • 現代農業:2018年2月号 181ページ~187ページ
    • 上位タイトル:シェフに新メニュー提案できる品種
    • 執筆者:杉本正博 
    • 地域:静岡県三島市  
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    7種のキュウリで売り込む

    • 現代農業:2018年2月号 188ページ~190ページ
    • 上位タイトル:シェフに新メニュー提案できる品種
    • 執筆者:吉川貴博 (株)湘南きゅうり園
    • 地域:神奈川県平塚市  
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    料理人をうならせる、フルイにかけた中玉・ミニトマト

    • 現代農業:2018年2月号 192ページ~197ページ
    • 上位タイトル:シェフに新メニュー提案できる品種
    • 連載タイトル:松っちゃんのカメラ訪問記(242)
    • 執筆者:赤松富仁 
    • 地域:茨城県取手市  
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    和みリゾット 横浜の米でフレンチ、イタリアンを

    • 現代農業:2018年2月号 198ページ~199ページ
    • 上位タイトル:シェフに新メニュー提案できる品種
    • 執筆者:佐藤克徳 
    • 地域:神奈川県横浜市  
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    ホシユタカ 食卓で愛される国産長粒米へ

    • 現代農業:2018年2月号 200ページ~201ページ
    • 上位タイトル:シェフに新メニュー提案できる品種
    • 執筆者:石戸勉 JA伊万里
    • 地域:佐賀県