• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    ツバキの葉でワラビのアク抜きできちゃった

    • 現代農業:2005年04月号 288ページ~291ページ
    • 上位タイトル:アクを抜く?それともいかす? おいしく食べよう春の山菜
    • 執筆者:野原弘子 
    • 地域:京都府亀岡市  
  • 2

    こうじの酵素で分解! 菜の花のつぼみもおいしくて、機能性あり

    • 現代農業:2005年04月号 292ページ~294ページ
    • 上位タイトル:アクを抜く?それともいかす? おいしく食べよう春の山菜
    • 執筆者:針塚藤重 針塚農産
    • 地域:群馬県渋川市  
  • 3

    焼いて食べると身体にいい!

    • 現代農業:2005年04月号 296ページ~301ページ
    • 上位タイトル:アクを抜く?それともいかす? おいしく食べよう春の山菜
    • 執筆者:村上光太郎 徳島大学薬学部
    •