• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    自然のエサで育てたアイガモ、豚、牛の肉が食べたかった

    • 現代農業:2015年1月号 247ページ~253ページ
    • 上位タイトル:挑戦!農家自ら肉の直売 施設・免許準備編
    • 連載タイトル:わが家は牧場兼肉屋(1)
    • 執筆者:上垣康成 わはは牧場
    • 地域:兵庫県養父市  
  • 2

    キャラクターでPR 直販でもネットでもイベントでも肉を売る

    • 現代農業:2015年3月号 252ページ~255ページ
    • 上位タイトル:挑戦!農家自ら肉の直売 売り方編
    • 連載タイトル:わが家は牧場兼肉屋(2)
    • 執筆者:上垣美由紀 わはは牧場
    • 地域:兵庫県養父市  
  • 3

    カモさばきのコツと足で操作できる水道

    • 現代農業:2015年4月号 268ページ~271ページ
    • 連載タイトル:わが家は牧場兼肉屋(3)
    • 執筆者:上垣康成 わはは牧場
    • 地域:兵庫県養父市  
  • 4

    特製ベーコンと燻製器の作り方

    • 現代農業:2015年5月号 258ページ~261ページ
    • 連載タイトル:わが家は牧場兼肉屋(4)
    • 執筆者:上垣康成 わはは牧場
    • 地域:兵庫県養父市  
  • 5

    地元のエサでこんなにうまい! 但馬の経産牛と豚のお肉

    • 現代農業:2015年7月号 272ページ~275ページ
    • 連載タイトル:わが家は牧場兼肉屋(5)(最終回)
    • 執筆者:上垣康成 わはは牧場
    • 地域:兵庫県養父市