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    米ゲルスイーツ、続々売り出し中

    • 現代農業:2016年11月号 92ページ~96ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:注目の新しい米の食べ方
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:千葉県睦沢町  
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    ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大(トビラ)

    • 現代農業:2016年11月号 42ページ~43ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
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    米ゲルのピザやパン、アイスが大人気

    • 現代農業:2016年11月号 97ページ~98ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:注目の新しい米の食べ方
    • 執筆者:高橋広樹 みずほの村市場
    • 地域:茨城県つくば市  
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    米をありとあらゆる形で売って、すっごく楽しい

    • 現代農業:2016年11月号 44ページ~50ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:大人気! 農家のおにぎり・おこわ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:青森県十和田市  
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    米を生ペースト化、山型食パンだってふっくら超簡単!

    • 現代農業:2016年11月号 108ページ~111ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:注目の新しい米の食べ方
    • 執筆者:下澤理如 
    • 地域:鳥取県鳥取市  
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    ご飯の味はもっと豊かに表現できる

    • 現代農業:2016年11月号 74ページ~77ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:東京都目黒区  
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    おいしいご飯の秘密

    • 現代農業:2016年11月号 66ページ~71ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:大坪研一 新潟薬科大学応用生命科学部
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    「めし炊きおじさん」に聞く おいしいご飯を炊く作法

    • 現代農業:2016年11月号 58ページ~65ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:鳥取県鳥取市  
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    マイピュレで残りご飯が万能素材に

    • 現代農業:2016年11月号 100ページ~103ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:注目の新しい米の食べ方
    • 執筆者:依田賢吾(写真と文) 
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    米の甘み&旨みはどんなふうに増えるのか?

    • 現代農業:2016年11月号 72ページ~73ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:編集部 
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    「お料理専用米」売ります

    • 現代農業:2016年11月号 78ページ~80ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:後藤正人 御稲プライマル(株)
    • 地域:福島県本宮市  
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    食べ方に合わせて、一〇品種以上の米を栽培

    • 現代農業:2016年11月号 81ページ~81ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:熊本県阿蘇市  
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    二四時間熟成精米で、米の甘み一四%、旨み五四%アップ

    • 現代農業:2016年11月号 82ページ~83ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:長儀照幸 株式会社唐房米穀
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    循環式精米機の精米所

    • 現代農業:2016年11月号 84ページ~85ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:千葉県茂原市  
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    分づき米のつくり方

    • 現代農業:2016年11月号 86ページ~88ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:福島県北塩原村  
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    低圧二~三回精米法

    • 現代農業:2016年11月号 89ページ~89ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:編集部 
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    完熟させると、「脂」がのる!?

    • 現代農業:2016年11月号 90ページ~91ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:堀野俊郎 玄米研究所
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    鴨飯おこわ、黒米おこわ、五目おこわが毎日好評

    • 現代農業:2016年11月号 51ページ~53ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:大人気! 農家のおにぎり・おこわ
    • 執筆者:斉藤卓也 
    • 地域:茨城県茨城町  
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    ボリューム満点 おにぎらず

    • 現代農業:2016年11月号 54ページ~55ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:大人気! 農家のおにぎり・おこわ
    • 執筆者:宮崎美江子 愛菜広場
    • 地域:愛媛県松山市  
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    お手軽! スティックおにぎりとお茶漬け玉

    • 現代農業:2016年11月号 55ページ~57ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:大人気! 農家のおにぎり・おこわ
    • 執筆者:奥村万利子 
    • 地域:新潟県長岡市  
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