国産小麦パンに最適 土井健治郎先生の夢の小麦1tどり:月刊 現代農業:1988年08月号
ページ数(ポイント数):4
奇跡を生んだ白神こだま酵母:月刊 現代農業:2002年04月号
ページ数(ポイント数):5
われこそ「国産小麦パン第1号」元祖名のりをあげる:月刊 現代農業:1986年09月号
ページ数(ポイント数):6
いじめられつづけてきた国産小麦、やっと新たなネットワークつくりが始まった:月刊 現代農業:1989年09月号
ページ数(ポイント数):10
石臼びき粉で作ろう 新しい「日本のパン」:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):8
意外! パン用小麦は50年も前にできていた!:月刊 現代農業:1987年02月号
ページ数(ポイント数):2
国産小麦パンに最適 土井健治郎先生の夢の小麦1tどり:月刊 現代農業:1988年04月号
ページ数(ポイント数):7
国産小麦パンに最適 土井健治郎先生の夢の小麦1tどり:月刊 現代農業:1988年05月号
ページ数(ポイント数):6
国産小麦パンに最適 土井健治郎先生の夢の小麦1tどり:月刊 現代農業:1988年07月号
ページ数(ポイント数):5
国産小麦の美味しさと健康成分を引き出す石臼製粉機:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):3
プロが試した 国産小麦粉フランスパン焼きくらべ:月刊 現代農業:1987年09月号
ページ数(ポイント数):4
エエッ!アンパンマンの原料は国産小麦:月刊 現代農業:1990年11月号
ページ数(ポイント数):9
今、作付けされている小麦はパンにどうなのか? 自家産小麦でパンを焼いた農家の声:月刊 現代農業:1987年02月号
ページ数(ポイント数):3
隠れた地方品種よ輝け!:月刊 現代農業:1991年02月号
ページ数(ポイント数):4
子供と泊まりがけでスキーにも行ける!:月刊 現代農業:1993年04月号
ページ数(ポイント数):4
国産小麦 最大の特長:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):2
村の麦を支える村のパン その後…:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):2
ついに出た!「白神こだま酵母」のドライタイプ:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):2
道産小麦パン 十勝で続々誕生!:月刊 現代農業:1988年08月号
ページ数(ポイント数):4
梅ジュース酵母、ブドウ酵母で国産小麦パンを焼く:月刊 現代農業:1988年12月号
ページ数(ポイント数):4