雑穀焼酎「あずまえびす」:月刊 現代農業:2005年12月号
ページ数(ポイント数):3
雑穀入り甘酒:月刊 現代農業:2012年9月号
ページ数(ポイント数):1
食育の助っ人たち:食農教育:2007年04月号
ページ数(ポイント数):4
山の粉屋さんは雑穀大好き:月刊 現代農業:1991年09月号
ページ数(ポイント数):5
山の粉屋さんは雑穀ネットワークつくりに東奔西走:月刊 現代農業:1991年10月号
ページ数(ポイント数):5
加工の幅をグーンと広げる器具、機械:月刊 現代農業:1990年02月号
ページ数(ポイント数):4
古代米・ソバ・雑穀・ヒマワリ…「食品加工総覧」には中山間地の元気素材がいっぱい:月刊 現代農業:1999年09月号
ページ数(ポイント数):2
ビールは麦の手軽な加工品:月刊 現代農業:2005年09月号
ページ数(ポイント数):5
アワ・キビ・ヒエ もち性で加工向き、作業性のよい品種が続々:月刊 現代農業:2020年2月号
ページ数(ポイント数):4
自家産物を生かす加工器具:月刊 現代農業:1987年02月号
ページ数(ポイント数):15
干ばつの中でも不思議なほど豊作でした:月刊 現代農業:1995年12月号
ページ数(ポイント数):4
世界一の油を農家が自給する時代が来た:月刊 現代農業:2001年05月号
ページ数(ポイント数):9
葉枯病に強い「とりいずみ」で、ハトムギをもっととる:月刊 現代農業:2013年2月号
ページ数(ポイント数):2