-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:中川力夫/八城和敏
- 執筆者所属:茨城県工業技術センター/茨城県農業総合センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:茎,葉,花弁,実,幼芽すべてを健康食材として活用
- 執筆者:千本松幹夫
- 執筆者所属:有限会社JA土浦サービス
- 地域: 茨城県土浦市
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:組合農家の豚肉,野菜生産の力も活用し,生協とも連携した加工活動
- 執筆者:八木橋健治
- 執筆者所属:茨城玉川農業協同組合
- 地域: 茨城県玉里村
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:編集部
- 執筆者所属:
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:石川寛子
- 執筆者所属:武蔵野女子大学短期大学部
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館: