[漬物] スパイスは控えめ重石は強め畜産加工品に合うサワークラウト:神奈川県・小清水正美:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[キャベツ] 事例 キャベツキムチ:昼夜の温度差が大きい条件を生かしたキャベツ産地でのキムチ加工:食品加工総覧:野菜,山菜,その他草本植物 [概要]
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[食品加工に生かす健康情報] 部位ごとにみるコメ,キャベツ,タマネギ,ニンジンのミネラル含量:食品成分と健康>ミネラルの働きとヒトの健康:食品加工総覧:加工共通技術 [概要]
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[漬物] ピックル液がきめてのメキャベツのピクルス(スイートピクルス):神奈川県・小清水正美:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[漬物] 素材選択と製品開発::食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[惣菜] 小麦粉の味と地場野菜の具が生きる家庭の味のおやき:長野県・たんぽぽ:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[惣菜] リンゴと豚の意外な組合わせが,大好評な豚まん:長野県・戸狩観光協会女性部:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[味噌] 素材選択と製品開発::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
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[着色料] 生産・消費動向と着眼点:製品開発の着眼点:食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
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[炭・木酢液] 加工品としての価値と製品開発:炭・木酢液など>製品開発の着眼点:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
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