にんにくの塩漬、砂糖漬:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
にんにく葉の酢味噌あえ:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
田貝とにんにくの葉の煎り煮:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
にんにくの葉の酢あえ:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ささげのにんにくあえ:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
あわ、そばを地の恵みとして――南部(上北)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
きゅうりとにんにくのピクルス:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
北の大地は食料の宝庫――山菜・野草・動物たち:日本の食生活全集:アイヌの食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2