収穫後のアスパラガスの味を比べる:臨時増刊 食農教育:2001年10月号
ページ数(ポイント数):1
アスパラガス(グリーン):こだわり食品(2)野菜:
ページ数(ポイント数):3
ヘビ・カエルそしてクマまでも 地域のものみんな食べちゃおう:食農教育:2002年07月号
ページ数(ポイント数):8
やっちゃ場から消費者を見れば:自然教育活動:1994年08月号
ページ数(ポイント数):6
地域に根ざした独自科目・高校間共同授業で地元「吉野熊野」をダイナミックに学ぶ:農業教育:2001年06月号
ページ数(ポイント数):10
納入業者がカット野菜を推進!:食農教育:2010年03月号
ページ数(ポイント数):3
ブータンのこども:のらのら:2012年11月号
ページ数(ポイント数):4