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    直売所には「本物の規格」がある

    • 現代農業:2009年8月号 52ページ~61ページ
    • 特集タイトル:ザ・直売所農法 栽培技術も大変革
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:山形県鶴岡市  
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    ニンジン農家加工に乗り出す、栄養価そのまんま「カロチン茶」!

    • 現代農業:2000年01月号 188ページ~193ページ
    • 上位タイトル:加工で稼ぐ 乾燥野菜っておもしろい
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:千葉県多古町  
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    年間236日出かけた直売所

    • 現代農業:2010年4月号 320ページ~325ページ
    • 上位タイトル:これからは出かける直売所
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:福島県玉川村  
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    直売所名人が教える 密でうまく稼ぐワザ ニンジン、カブ、スイートコーン、カボチャ、ブロッコリー

    • 現代農業:2018年4月号 80ページ~85ページ
    • 特集タイトル:密播・密植に動きあり
    • 上位タイトル:野菜の密播・密植 サイズ・スピード自由自在
    • 執筆者:佐藤民夫 
    • 地域:宮城県村田町  
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    直売所プロ農家の少チッソ栽培

    • 現代農業:2015年10月号 110ページ~119ページ
    • 特集タイトル:チッソ肥料を使いこなす
    • 上位タイトル:少チッソ栽培への道
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:茨城県つくば市  
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    捨てられていたニンジンの皮が健康茶に変身

    • 現代農業:2008年11月号 105ページ~107ページ
    • 特集タイトル:たいしたもんだ 皮の力
    • 上位タイトル:いろんな皮が効く
    • 執筆者:吉村ミサ子 
    • 地域:福岡県志摩町  
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    にんじんしりしりー

    • 現代農業:2015年9月号 74ページ~75ページ
    • 特集タイトル:カット野菜・カットフルーツで切り込む
    • 上位タイトル:直売所でヒット 乾燥・冷凍で長持ち
    • 執筆者:赤嶺かおり 合同会社 萌芽
    • 地域:沖縄県うるま市  
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    カボチャ ヤーコン ニンジン… はじきものに命を吹き込むカット・乾燥・冷凍術

    • 現代農業:2015年9月号 70ページ~73ページ
    • 特集タイトル:カット野菜・カットフルーツで切り込む
    • 上位タイトル:直売所でヒット
    • 執筆者:東啓子 
    • 地域:青森県南部町  
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    太陽熱処理後は土が乾く!?

    • 現代農業:2017年8月号 166ページ~172ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:茨城県八千代町/兵庫県姫路市/茨城県つくば市/愛媛県松山市  
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    直売所で売れる!読者イチ押し品種たち

    • 現代農業:2010年2月号 98ページ~103ページ
    • 特集タイトル:直売所名人はどうやってタネを買っているか
    • 上位タイトル:私のおすすめ品種・売り方
    • 執筆者:編集部 
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    「挿し芽の洋子」がつくる「ここだけ」の花作戦

    • 現代農業:2005年02月号 138ページ~144ページ
    • 上位タイトル:直売所の花売り場 私の品種作戦
    • 執筆者:草薙洋子 
    • 地域:秋田県角館町  
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    千切りゴボウ

    • 現代農業:2015年9月号 60ページ~63ページ
    • 特集タイトル:カット野菜・カットフルーツで切り込む
    • 上位タイトル:直売所でヒット
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:千葉県多古町  
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    スーパーでは買えないような野菜をズラリ揃えています

    • 現代農業:2000年02月号 86ページ~95ページ
    • 上位タイトル:品種に詳しくなると、直売所の魅力倍増!
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:福島県郡山市  
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    地元野菜ブランド化大作戦

    • 現代農業:2005年05月号 152ページ~161ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:福島県郡山市  
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    「記憶の味」が楽しめる伝統野菜直売所

    • 現代農業:2012年2月号 181ページ~185ページ
    • 上位タイトル:いま「昔の品種」の味に惹かれる
    • 執筆者:仲村英一 
    • 地域:大分県大分市  
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    ウィズコロナだからこそ カラー野菜で健康を売る

    • 現代農業:2021年2月号 42ページ~49ページ
    • 特集タイトル:ウィズコロナ時代 この品種でねらっていく
    • 上位タイトル:健康需要をねらっていく
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:石川県中能登町  
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    ザ・混植 草を生やすくらいなら野菜を生やす

    • 現代農業:2009年8月号 75ページ~79ページ
    • 特集タイトル:ザ・直売所農法 栽培技術も大変革
    • 上位タイトル:ザ・直売所農法 混植
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:広島県神石高原町  
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    父のやってきたことの意味が、今ようやくわかってきた

    • 現代農業:2011年8月号 54ページ~59ページ
    • 特集タイトル:いま、昔の農業をヒントにする
    • 執筆者:飯野芳彦 
    • 地域:埼玉県川越市  
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    畑の野菜をジュースでどうぞ うちは“健康飲み屋”兼直売所

    • 現代農業:2012年5月号 82ページ~84ページ
    • 特集タイトル:ジュースを搾る、エキスをいただく
    • 上位タイトル:いまどきのジュース販売
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:大分県玖珠町  
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    アッと言わせるのが快感 売るは楽し 私、すっかり「道の駅病」

    • 現代農業:2011年1月号 54ページ~59ページ
    • 特集タイトル:直売所最前線
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:熊本県氷川町  
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