I「生産―加工―販売一貫体制」で沢田型複合経営をつくる:農村文化運動:1994年07月号
ページ数(ポイント数):24
水ナスダイエットもおすすめ 「元祖水なすスイーツ」の店へようこそ:月刊 現代農業:2015年2月号
ページ数(ポイント数):4
町・大学と連携して地域を興す 魅力ある農産・乳肉加工品の開発と生産販売:農業教育:2008年11月号
ページ数(ポイント数):12
鈴木光一おすすめ ナス タイプ別いち押し品種:月刊 現代農業:2015年2月号
ページ数(ポイント数):4
クマザサ・ナス塩が歯周病の患者さんに喜ばれています:月刊 現代農業:1997年07月号
ページ数(ポイント数):6
むらに農産加工があってよかった:月刊 現代農業:2017年11月号
ページ数(ポイント数):6
成功する農協加工 地域品種、作目へのこだわりが大切:月刊 現代農業:1990年02月号
ページ数(ポイント数):6
山際シェフおすすめ 色と食感を生かすナス料理:月刊 現代農業:2015年2月号
ページ数(ポイント数):4
ナスの皮で色付け ナスジャム:月刊 現代農業:2012年9月号
ページ数(ポイント数):2
三、個性豊かな甘楽富岡の「小さな加工」――四つの事例:農村文化運動:2007年01月号
ページ数(ポイント数):14
皮は剥かないほうがよかった!:月刊 現代農業:2018年9月号
ページ数(ポイント数):4
焼きナスなら売れる:月刊 現代農業:2013年8月号
ページ数(ポイント数):2
きんちゃくナス、高月菜、そんな在来品種から生まれた特産品・カンノンフーズ:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):4
焼くだけ ナスの大産地で焼きナス:月刊 現代農業:2010年7月号
ページ数(ポイント数):2
ナス色・リンゴ味のナスジャム:月刊 現代農業:2013年8月号
ページ数(ポイント数):5
II農家それぞれの経営事情から農協を照らす:農村文化運動:1994年07月号
ページ数(ポイント数):15
漬物 売れる苦しみ、まっ只中:月刊 現代農業:1987年11月号
ページ数(ポイント数):4
千両と筑陽で 洋ナシのように上品な甘さ ナ・スランス:月刊 現代農業:2015年2月号
ページ数(ポイント数):2
米・ダイズ・コムギの加工を組み合わせて、田んぼ丸ごと産直:月刊 現代農業:2000年03月号
ページ数(ポイント数):8
歯周病が治るクマザサ、ナス塩:月刊 現代農業:1995年08月号
ページ数(ポイント数):6