ハム、ソーセージにすれば1頭が9万円の商品に:月刊 現代農業:1995年11月号
ページ数(ポイント数):4
カブ:こだわり食品(2)野菜:
ページ数(ポイント数):6
鶏糞栽培で号泣する味の野菜60種:月刊 現代農業:2009年3月号
ページ数(ポイント数):6
コリコリした食感が最高! ミニカリフラワーのカラフルピクルス:月刊 現代農業:2013年2月号
ページ数(ポイント数):2
漬物 売れる苦しみ、まっ只中:月刊 現代農業:1987年11月号
ページ数(ポイント数):4
「カナカブ」焼畑で無肥料、無農薬健康漬け物が村から都市へ:月刊 現代農業:1990年02月号
ページ数(ポイント数):2
CR里丸 ネコブ病抵抗性なのにおいしいカブ:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):1
少量多品目、レストラン向け野菜をつくる、売る:月刊 現代農業:2009年2月号
ページ数(ポイント数):8
つくったハムはどう売るかが問題だ:月刊 現代農業:1995年12月号
ページ数(ポイント数):4
大雪、寒波で届ける野菜が育たない!:月刊 現代農業:2001年04月号
ページ数(ポイント数):4
野菜ともち加工を取り入れた経営で集落を守る:月刊 現代農業:2009年8月号
ページ数(ポイント数):5
カリン(マルメロ):こだわり食品(4)くだもの:
ページ数(ポイント数):5
高校 国語科 農業記事を教材にして「考える授業」を:自然教育活動:1997年10月号
ページ数(ポイント数):2
学習意欲を喚起し、農業本来の姿に気づかせる「国語」の授業とその発展:農業教育:1997年06月号
ページ数(ポイント数):10
ワカメ:月刊 現代農業:1991年05月号
ページ数(ポイント数):5
畑は私の城、野菜はわが子:月刊 現代農業:1994年01月号
ページ数(ポイント数):4
年間3000l生産 誰でもできるBDF作りで目指す燃料自給:月刊 現代農業:2009年9月号
ページ数(ポイント数):6
農家レストラン 多品目の野菜を長~く料理に使うワザ:月刊 現代農業:2014年12月号
ページ数(ポイント数):8
新感覚ピクルス、加工のカンドコロ:月刊 現代農業:2015年9月号
ページ数(ポイント数):6
始めよければすべてよし ホウキングで超初期除草:月刊 現代農業:2021年4月号
ページ数(ポイント数):4