柿ジャム、柿チップスで加工の幅がグンと広がる:月刊 現代農業:1997年11月号
ページ数(ポイント数):5
地域・行政と連携した さる柿合戦プロジェクト:農業教育:2008年11月号
ページ数(ポイント数):6
クマも減った!放ったらカキでジャム作り:月刊 現代農業:2020年8月号
ページ数(ポイント数):2
カキの若葉と摘果した実を販売:月刊 現代農業:2015年11月号
ページ数(ポイント数):3
カキ:こだわり食品(4)くだもの:
ページ数(ポイント数):10
柿木村物語:月刊 現代農業:2000年01月号
ページ数(ポイント数):12
うっとりきれいでカビない干し柿、巻柿:月刊 現代農業:2003年11月号
ページ数(ポイント数):5
元銀行マン、第二の人生は柿酢づくりに燃える熱血百姓:月刊 現代農業:2019年9月号
ページ数(ポイント数):3
熟れすぎ果を委託加工で柿酢に:月刊 現代農業:2008年09月号
ページ数(ポイント数):3
干し柿大変身!イチゴ大福もびっくり「福有柿」:月刊 現代農業:1999年11月号
ページ数(ポイント数):2
放ったら果樹を伐採し、サルが素通りする集落に:月刊 現代農業:2019年12月号
ページ数(ポイント数):6
どんな少量からでも引き受ける 規格外野菜を粉末加工:月刊 現代農業:2010年8月号
ページ数(ポイント数):6
一、「小さな加工」の個性を生かす経営戦略の着眼点と実際:農村文化運動:2007年01月号
ページ数(ポイント数):19
加工所は担当を決めすぎちゃダメ:月刊 現代農業:2009年4月号
ページ数(ポイント数):4
ちょっと干し&3カ月冷凍でジューシーな氷温熟成柿:月刊 現代農業:2019年11月号
ページ数(ポイント数):2
漬物 売れる苦しみ、まっ只中:月刊 現代農業:1987年11月号
ページ数(ポイント数):4
調べてみたら、村にはもとから1万本の特産カキの木があった:月刊 現代農業:1993年02月号
ページ数(ポイント数):4
無農薬で栽培 カキの葉粉末を健康機能性で売る:月刊 現代農業:2014年11月号
ページ数(ポイント数):2
熟柿が苦手でも、サラダ・ジャム・ドライにしたら食べられる:月刊 現代農業:2019年12月号
ページ数(ポイント数):2
カキ、リンゴ、トマト、ウメ、ブドウ、ブルーベリー いろいろ果実酢の巻:月刊 現代農業:2005年11月号
ページ数(ポイント数):6