• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    牛肉の外観,理化学特性が官能評価に及ぼす影響

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術
    • 執筆者:橋元大介
    • 執筆者所属:長崎県農林技術開発センター
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
  • 2

    黒毛和種去勢牛の早期肥育技術

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基本技術編>肥育牛>IV 去勢牛肥育の技術体系
    • 執筆者:橋元大介
    • 執筆者所属:長崎県農林技術開発センター
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合