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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:
- 執筆者:大坪研一/金田武夫
- 執筆者所属:農林水産省食品総合研究所/JA全農営農・技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):16専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:大坪研一
- 執筆者所属:新潟大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:大坪研一
- 執筆者所属:新潟大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):1専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:製品開発の着眼点>食品としての価値と製品開発>食品としての価値
- 執筆者:大坪研一
- 執筆者所属:新潟大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:製品開発の着眼点>食品としての価値と製品開発>食品としての価値
- 執筆者:大坪研一
- 執筆者所属:新潟大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:素材選択と製品開発
- 執筆者:大坪研一
- 執筆者所属:新潟大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途
- 執筆者:大坪研一
- 執筆者所属:新潟大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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8
- 現代農業:1995年09月号 176ページ~177ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:乾燥、精米 実ったお米を美味しく仕上げる
- 連載タイトル:
- 執筆者:大坪研一 農水省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:
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9
- 現代農業:2013年5月号 328ページ~333ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:米粉の底力にかける人たち(3)
- 執筆者:編集部
- 地域:新潟県
- 作目:
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10
- 現代農業:2014年3月号 150ページ~151ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:身近な安いもので種モミ処理
- 連載タイトル:
- 執筆者:大坪研一 新潟大学農学部
- 地域:
- 作目:
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11
- 現代農業:2016年11月号 66ページ~71ページ
- 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
- 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
- 連載タイトル:
- 執筆者:大坪研一 新潟薬科大学応用生命科学部
- 地域:
- 作目: