• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    冷凍をおいしくする 冷凍でおいしくなる(トビラ)

    • 現代農業:2013年9月号 292ページ~292ページ
    • 上位タイトル:冷凍をおいしくする、冷凍でおいしくなる
    •  
    •   
  • 2

    酢和え冷凍のキュウリはシャキシャキ

    • 現代農業:2013年9月号 293ページ~297ページ
    • 上位タイトル:冷凍をおいしくする、冷凍でおいしくなる
    • 執筆者:白石洋子 
    • 地域:熊本県高森町  
  • 3

    ナスのはさみ揚げはとろけるうまさ

    • 現代農業:2013年9月号 298ページ~301ページ
    • 上位タイトル:冷凍をおいしくする、冷凍でおいしくなる
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:岐阜県白川町  
  • 4

    漬物は冷凍で色が保てる、早く漬かる

    • 現代農業:2013年9月号 302ページ~303ページ
    • 上位タイトル:冷凍をおいしくする、冷凍でおいしくなる
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:岩手県盛岡市/愛媛県西予市  
  • 5

    冷凍とおいしさのひみつ

    • 現代農業:2013年9月号 304ページ~307ページ
    • 上位タイトル:冷凍をおいしくする、冷凍でおいしくなる
    • 執筆者:鈴木徹 東京海洋大学
    •