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    イタリア野菜にハマった

    • 現代農業:2020年2月号 82ページ~89ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:イタリア野菜 色がキレイね。苦みがウマイ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:埼玉県さいたま市  
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    イタリア野菜をつくりこなす(トビラ)

    • 現代農業:2015年9月号 144ページ~144ページ
    • 上位タイトル:イタリア野菜をつくりこなす
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    イタリア野菜は石灰、高ウネ、有機肥料でつくる

    • 現代農業:2015年9月号 145ページ~151ページ
    • 上位タイトル:イタリア野菜をつくりこなす
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:栃木県那須烏山市  
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    品目別のカンドコロ

    • 現代農業:2015年9月号 154ページ~157ページ
    • 上位タイトル:イタリア野菜をつくりこなす
    • 執筆者:藤目幸擴(監修) 
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    イタリア野菜を寄せ植え スーパーでは買えないよ

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:直売所で売る! 葉もの野菜の寄せ植え
    • 特集タイトル:特集 100%本気! プランター栽培
    • 出典:のらのら 2012年11月号 15ページ
    • 執筆者:まとめ:編集部、撮影:久野充敬(以下も)
    • 執筆者所属:農文協
    • 地域:三重・亀山市  
    • 作目:ページ数(ポイント数):1専門館:こども
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    シェフと拡げる品種の世界(トビラ)

    • 現代農業:2011年2月号 190ページ~190ページ
    • 上位タイトル:シェフと拡げる品種の世界
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    ラディッキオとスティッキオ

    • 現代農業:2015年9月号 152ページ~152ページ
    • 上位タイトル:イタリア野菜をつくりこなす
    • 執筆者:小澤祥記(談) 
    • 地域:埼玉県さいたま市  
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    チコリー類ってどんな野菜?

    • 現代農業:2020年2月号 90ページ~91ページ
    • 特集タイトル:世界のヤミツキ野菜が激アツ!
    • 上位タイトル:イタリア野菜 色がキレイね。苦みがウマイ
    • 執筆者:編集部 
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    シェフとつくるイタリア野菜

    • 現代農業:2006年05月号 174ページ~179ページ
    • 連載タイトル:松っちゃんのカメラ訪問記(133)
    • 執筆者:赤松富仁 
    • 地域:鳥取県米子市  
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    レストランでも、家庭でも お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!(トビラ)

    • 現代農業:2015年2月号 156ページ~156ページ
    • 上位タイトル:レストランでも、家庭でも お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
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    シェフにも、主婦にも人気の直売所 「農家の店」のイタリア野菜

    • 現代農業:2015年2月号 157ページ~161ページ
    • 上位タイトル:レストランでも、家庭でも、お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
    • 執筆者:大浦佳代 
    • 地域:新潟県新潟市  
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    女性が喜ぶ彩りイタリア野菜

    • 現代農業:2018年2月号 122ページ~125ページ
    • 上位タイトル:もっとカラフルに もっと健やかに 彩り品種で元気に長生き
    • 執筆者:石井利幸 
    • 地域:千葉県船橋市  
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    手応えばっちり生ゴミコンポスト

    • 現代農業:2001年02月号 336ページ~339ページ
    • 連載タイトル:自家用畑は楽しみ広場 わが家畑通信(2)
    • 執筆者:佐久間いつ子 
    • 地域:福島県三春町  
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    黒いうどん、花・つるの料理で食卓を彩る

    • 現代農業:2001年09月号 116ページ~119ページ
    • 連載タイトル:自家用畑は楽しみ広場 わが家畑通信(9)
    • 執筆者:佐久間いつ子 
    • 地域:福島県三春町  
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    少量多品目、レストラン向け野菜をつくる、売る

    • 現代農業:2009年2月号 213ページ~220ページ
    • 上位タイトル:業務・加工用野菜を品種でねらう、第2弾
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:神奈川県三浦市  
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    苗販売農家が語る シェフに人気のイタリア野菜

    • 現代農業:2010年2月号 200ページ~205ページ
    • 上位タイトル:業務加工用野菜の品種・品目選び
    • 執筆者:須永真一郎 須永農園
    • 地域:埼玉県鴻巣市  
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    育苗ハウスを利用、シェフが喜ぶ品種、スーパーで売れる品種を研究中

    • 現代農業:2015年2月号 162ページ~165ページ
    • 上位タイトル:レストランでも、家庭でも、お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
    • 執筆者:笹嶋勝 
    • 地域:富山県砺波市  
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    特大でも軟らか イタリアンズッキーニがおいしい

    • 現代農業:2015年2月号 166ページ~167ページ
    • 上位タイトル:レストランでも、家庭でも、お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
    • 執筆者:中村紘子/小倉かよ(撮影・調理) 
    • 地域:長野県上田市  
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    お経のあとは イタリアン精進料理を召し上がれ

    • 現代農業:2015年2月号 168ページ~173ページ
    • 上位タイトル:レストランでも、家庭でも、お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
    • 執筆者:浄謙恭子 浄謙寺
    • 地域:広島県北広島町  
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    シェフにも人気 私のおすすめトマトたち

    • 現代農業:2016年2月号 212ページ~215ページ
    • 上位タイトル:注目のイタリアントマト
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:新潟県新潟市/東京都東村山市/栃木県那須烏山市/京都府亀岡市  
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