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31
件のデータが見つかりました。
1
イタリア野菜にハマった
現代農業:
2020年2月号 82ページ~89ページ
特集タイトル:
世界のヤミツキ野菜が激アツ!
上位タイトル:
イタリア野菜 色がキレイね。苦みがウマイ
連載タイトル:
執筆者:
編集部
地域:
埼玉県さいたま市
作目:
2
イタリア野菜をつくりこなす(トビラ)
現代農業:
2015年9月号 144ページ~144ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
イタリア野菜をつくりこなす
連載タイトル:
執筆者:
地域:
作目:
3
イタリア野菜は石灰、高ウネ、有機肥料でつくる
現代農業:
2015年9月号 145ページ~151ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
イタリア野菜をつくりこなす
連載タイトル:
執筆者:
編集部
地域:
栃木県那須烏山市
作目:
4
品目別のカンドコロ
現代農業:
2015年9月号 154ページ~157ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
イタリア野菜をつくりこなす
連載タイトル:
執筆者:
藤目幸擴(監修)
地域:
作目:
5
イタリア野菜を寄せ植え スーパーでは買えないよ
食農教育
上位サブタイトル:
直売所で売る! 葉もの野菜の寄せ植え
連載タイトル:
特集タイトル:
特集 100%本気! プランター栽培
出典:
のらのら 2012年11月号 15ページ
執筆者:
まとめ:編集部、撮影:久野充敬(以下も)
執筆者所属:
農文協
地域:
三重・亀山市
作目:
ページ数(ポイント数):
1
専門館:
こども
6
シェフと拡げる品種の世界(トビラ)
現代農業:
2011年2月号 190ページ~190ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
シェフと拡げる品種の世界
連載タイトル:
執筆者:
地域:
作目:
7
ラディッキオとスティッキオ
現代農業:
2015年9月号 152ページ~152ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
イタリア野菜をつくりこなす
連載タイトル:
執筆者:
小澤祥記(談)
地域:
埼玉県さいたま市
作目:
8
チコリー類ってどんな野菜?
現代農業:
2020年2月号 90ページ~91ページ
特集タイトル:
世界のヤミツキ野菜が激アツ!
上位タイトル:
イタリア野菜 色がキレイね。苦みがウマイ
連載タイトル:
執筆者:
編集部
地域:
作目:
9
シェフとつくるイタリア野菜
現代農業:
2006年05月号 174ページ~179ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
松っちゃんのカメラ訪問記(133)
執筆者:
赤松富仁
地域:
鳥取県米子市
作目:
10
レストランでも、家庭でも お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!(トビラ)
現代農業:
2015年2月号 156ページ~156ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
レストランでも、家庭でも お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
連載タイトル:
執筆者:
地域:
作目:
11
シェフにも、主婦にも人気の直売所 「農家の店」のイタリア野菜
現代農業:
2015年2月号 157ページ~161ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
レストランでも、家庭でも、お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
連載タイトル:
執筆者:
大浦佳代
地域:
新潟県新潟市
作目:
12
女性が喜ぶ彩りイタリア野菜
現代農業:
2018年2月号 122ページ~125ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
もっとカラフルに もっと健やかに 彩り品種で元気に長生き
連載タイトル:
執筆者:
石井利幸
地域:
千葉県船橋市
作目:
13
手応えばっちり生ゴミコンポスト
現代農業:
2001年02月号 336ページ~339ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
自家用畑は楽しみ広場 わが家畑通信(2)
執筆者:
佐久間いつ子
地域:
福島県三春町
作目:
14
黒いうどん、花・つるの料理で食卓を彩る
現代農業:
2001年09月号 116ページ~119ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
自家用畑は楽しみ広場 わが家畑通信(9)
執筆者:
佐久間いつ子
地域:
福島県三春町
作目:
15
少量多品目、レストラン向け野菜をつくる、売る
現代農業:
2009年2月号 213ページ~220ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
業務・加工用野菜を品種でねらう、第2弾
連載タイトル:
執筆者:
編集部
地域:
神奈川県三浦市
作目:
16
苗販売農家が語る シェフに人気のイタリア野菜
現代農業:
2010年2月号 200ページ~205ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
業務加工用野菜の品種・品目選び
連載タイトル:
執筆者:
須永真一郎 須永農園
地域:
埼玉県鴻巣市
作目:
17
育苗ハウスを利用、シェフが喜ぶ品種、スーパーで売れる品種を研究中
現代農業:
2015年2月号 162ページ~165ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
レストランでも、家庭でも、お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
連載タイトル:
執筆者:
笹嶋勝
地域:
富山県砺波市
作目:
18
特大でも軟らか イタリアンズッキーニがおいしい
現代農業:
2015年2月号 166ページ~167ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
レストランでも、家庭でも、お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
連載タイトル:
執筆者:
中村紘子/小倉かよ(撮影・調理)
地域:
長野県上田市
作目:
19
お経のあとは イタリアン精進料理を召し上がれ
現代農業:
2015年2月号 168ページ~173ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
レストランでも、家庭でも、お寺でも!? イタリア野菜 拡大中!
連載タイトル:
執筆者:
浄謙恭子 浄謙寺
地域:
広島県北広島町
作目:
20
シェフにも人気 私のおすすめトマトたち
現代農業:
2016年2月号 212ページ~215ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
注目のイタリアントマト
連載タイトル:
執筆者:
編集部
地域:
新潟県新潟市/東京都東村山市/栃木県那須烏山市/京都府亀岡市
作目:
1
2
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