[ヤマメ・アマゴ・イワナ] 事例 ヤマメの燻製,甘露煮:清流で育てたヤマメを手づくり加工:食品加工総覧:畜産,昆虫,水産,非食品資源 [概要]
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[ヤマメ・アマゴ・イワナ]::食品加工総覧:畜産,昆虫,水産,非食品資源 [概要]
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ヤマメ釣り講義:自然教育活動:1989年02月号
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ヤマメの里親43日:食農教育:2009年05月号
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ヤマメ釣り:月刊 現代農業:2001年05月号
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ヤマメ:月刊 現代農業:2006年07月号
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のしこみや大根そばで米かべえ――富士川流域の食:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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自然と歴史が育む栃木の食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
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いわな、やまめの塩焼き:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
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下部温泉郷の川魚料理:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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県北・飛騨の生産と食:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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山野草、木の実の料理――季節のあえもの:日本の食生活全集:アイヌの食事 [概要]
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里山・川・農地が教室 「生きる力」を育む農業小学校の実践:食育活動:2009年06月号
ページ数(ポイント数):6
六年かけて、川と、〈川を守る人〉にふれていく:食農教育:2001年01月号
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[食品加工の現代的意義と展開手法] 日本における食品加工の歴史:食品加工の歴史・地域性と農村加工:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
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[佃煮・甘露煮・飴煮] 製品開発の着眼点:水産製品>調味加工品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
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次世代のまなざし、次世代の七光…、次世代シリーズ続々:月刊 現代農業:2013年2月号
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売木村・つみ草食堂の花料理:月刊 現代農業:2013年5月号
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ローカルポテトサミット開催!:月刊 現代農業:2023年2月号
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