日本の食生活全集
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宮崎の食事
表紙
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高千穂カラーページ
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米良山地カラーページ
宮崎平野カラーページ
霧島北麓カラーページ
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日南カラーページ
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はしがき
高千穂の食
イントロ
四季の食生活
基本食の加工と料理
季節素材の利用法
伝承される味覚
高千穂の食、自然、農・林業
延岡の食
イントロ
四季の食生活
基本食の加工と料理
季節素材の利用法
伝承される味覚
延岡の食、自然、農業
米良山地の食
イントロ
四季の食生活
基本食の加工と料理
季節素材の利用法
伝承される味覚
米良山地の食、自然、農業
宮崎平野の食
イントロ
四季の食生活
基本食の加工と料理
季節素材の利用法
伝承される味覚
宮崎平野の食、自然、農業
霧島北麓の食
イントロ
四季の食生活
基本食の加工と料理
季節素材の利用法
伝承される味覚
霧島北麓の食、自然、農業
都城盆地の食
イントロ
四季の食生活
基本食の加工と料理
季節素材の利用法
伝承される味覚
都城盆地の食、自然、農業
日南の食
イントロ
四季の食生活
基本食の加工と料理
季節素材の利用法
伝承される味覚
日南の食、自然、漁業
人の一生と食べもの
人の一生と食べもの
寄りくじら、油津漁民の飢餓を救う
命とからだを守る食べもの
宮崎の食とその背景
日本のなかの宮崎――変化に富んだ神々の里の食文化
宮崎の自然と風土
宮崎の地帯・地域区分とその特徴