現代農業
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巻頭特集
1987年9月号 おコメは高値で売れる 米価引下げ時代に全く別の動き
1987年9月 P.59 地域適品種だから高く売れる 減農薬米が自主流通米の中味を変えた
1987年9月 P.66 地域銘柄米だから高く売れる 粒の形でひと目でわかる「低農薬米」ながのほまれ
1987年9月 P.72 地域銘柄米だから高く売れる 玄米、胚芽米がおいしい省農薬米むつかおり
1987年9月 P.76 加工で拓くコメの売り方 地元の小さな酒屋と農家が提携、会員制高級純米酒が大評判
1987年9月 P.80 加工で拓くコメの売り方 防腐剤などを使わない無添加モチが大好評
1987年9月 P.84 加工で拓くコメの売り方 郷土料理キリタンポセットで2類米が1類米以上の値で売れていく
1987年9月 P.87 加工で拓くコメの売り方 野菜をグンとおいしく 品種差なんて関係なし 漬け床「三五八」
1987年9月 P.88 そこで儲けているものは?
1987年9月 P.94 いろんなお米を食べたいな
1987年9月 P.98 酔っぱらう酒でなく味わう酒に
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