現代農業
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転作と地域資源活用
転作でむらづくり
転作が、こんなに地域を豊かにするなんて(99/3)
1999年3月 P.56 等外麦が、おいしい「村のパン」になる
1999年3月 P.64 庄内の米を食べた庄内の豚誕生
1999年3月 P.66 原料から飼料までの変遷
1999年3月 P.67 品種選びをどうするか?
1999年3月 P.68 こんなのもあるぞ 米の転作
1999年3月 P.71 米のエサ利用の研究紹介
1999年3月 P.72 「うわあきれい」「食べてもうまい」赤花ソバ12町歩で、こんなに人がくるなんて
1999年3月 P.78 手間いらず防除いらず連作障害もない極強キクイモ 持ってきてくれれば漬物にしますよ
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