現代農業 【2016年9月号】直売所名人になる! 2016 |
直売所名人になる! 2016(トビラ)50ページ
|
農家がやる気になる直売所、ここにあり編集部 52ページ
|
ねらい目はラッキョウと無臭ニンニク粉末だ依田賢吾(写真と文) 64ページ
|
すごいでしょ! 4月出しカボチャ、1/4カット290円で売れるずらし販売で一人勝ち編集部 68ページ
|
当たった! リーフレタス一~三月出荷ずらし販売で一人勝ち河村喜代子 72ページ
|
今年も一番乗り 六月上旬にもうエダマメずらし販売で一人勝ち花巻美津子 73ページ
|
カリフラワーを五月初旬出しずらし販売で一人勝ち編集部 74ページ
|
遅出し山菜 オニヒカゲワラビずらし販売で一人勝ち栢下壽 75ページ
|
クズ品利用 ニンニクを芽出しして遅出しずらし販売で一人勝ち中茎はつ江 76ページ
|
お客さんが喜ぶ、野菜苗のずらし販売ずらし販売で一人勝ち峠田等 78ページ
|
今、一番の売れ筋はベビーリーフ葉かき収穫、ブーム再燃斉藤卓也 82ページ
|
小面積で冬中稼げるサラダセット葉かき収穫、ブーム再燃平尾由子 85ページ
|
何度も収穫できるワサビナに感動葉かき収穫、ブーム再燃 ムダなく売り切るチャキチャキ直売所菜園(9)鳥羽田いつ子 88ページ
|
イモづる、カボチャのわき芽葉かき収穫、ブーム再燃編集部 90ページ
|
間引き菜からナバナまで 葉物の一生を売る葉かき収穫、ブーム再燃編集部 92ページ
|
ポップやシール、セット売り 荷姿でお客さんにワクワクを!心をくすぐる売り方松岡みずほ 94ページ
|
ナバナは半紙で巻いて売る心をくすぐる売り方編集部 98ページ
|
メッセージ入りカボチャ心をくすぐる売り方安崎美代子 98ページ
|
自然薯吊るし売り心をくすぐる売り方服部武志 99ページ
|
手作りラベルで果物を着飾らせる心をくすぐる売り方編集部 100ページ
|
サクランボの手提げパック心をくすぐる売り方編集部 101ページ
|
作る、飾る楽しみも添えて 山の恵みをうまく売る心をくすぐる売り方山本隆子 102ページ
|
皮の硬い白カボチャをカット売り心をくすぐる売り方川上サミエ 104ページ
|
タマネギは一皮むいて白くきれいに心をくすぐる売り方編集部 104ページ
|
タケノコ大釜湯がきサービス心をくすぐる売り方松尾精亮 105ページ
|
大手メーカーにはマネできない!? ジャンボな加工品で勝負売れる店づくり編集部 106ページ
|
たまねぎキャッチャー売れる店づくり金山宏樹 110ページ
|
梅干しガチャポン売れる店づくり平喜之 112ページ
|
プールでひんやり完熟モモ食べ放題!売れる店づくり𡈽師俊之 113ページ
|
玄人野菜コーナー売れる店づくり原田竜司 114ページ
|
トラック便で午後も新鮮野菜売れる店づくり河野博之 115ページ
|