現代農業 【2008年1月号】直売所名人になる!2 |
直売所名人になる! 2(トビラ)50ページ
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ボクは二六歳、「直売所名人」になりたい!編集部 52ページ
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直売所はスーパーにないもので勝負する編集部 60ページ
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安売り競争しない母ちゃん、ここにあり編集部 68ページ
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直売所で発見 荷姿ヒット商品編集部 76ページ
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荷姿の工夫 アンケートこぼれ話編集部 79ページ
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サラダセットは見た目も美しく森田芳子 80ページ
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ネギの太さは揃えないほうがよく売れる福島みよ子 81ページ
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クエン酸付きシソジュースセット久留飛富士恵 82ページ
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お手製ほじくり棒付きのクルミ菅原和夫 83ページ
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自信作のジャム ラベルを替えたとたん、売れだした!山下祐貴子 84ページ
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トウガン・ゴーヤーに花かざり編集部 86ページ
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加工品はもとの農産物と並べて売るべし野口忠司 88ページ
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端境期出荷で50a1300万円大熊貴司 90ページ
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売るのは午後、土曜より日曜佐藤ユキヱ 93ページ
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葉もののない春先はつぼみ菜を売る森田芳子 96ページ
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支那ダイコンを夏に出す、保存して春も出す津村健造 96ページ
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イチゴの高設ベッドで細ネギを周年出し大平千鶴子 98ページ
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一年中切れ間なく花を咲かせて売り上げウナギ登り編集部 100ページ
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カサブランカを1ウネずつ半年も植え続ける編集部 104ページ
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無人市で売れる花は明るい鮮やかな色編集部 106ページ
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野菜やソバで切り花森田芳子 107ページ
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野田文子さんのドライフラワーつくり編集部 108ページ
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棒をさして氷の上に並べれば1本200円! 塩もみキュウリ編集部 114ページ
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観光バスのお客さんに人気 乾燥リンゴチップ小南敬子 115ページ
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おらほの館1 すぐ食べられる、料理にも便利 蒸かしイモ笠原幸子 116ページ
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おらほの館2 いつもの切り方で出したら売れた カットメロン編集部 117ページ
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おらほの館3 冬でも売れる ナシの缶詰笠原司 118ページ
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お客さんの目の前で傷果がおしゃれに変身 オレンジジュース八木下浩正 120ページ
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ネーミングに知恵を絞って非奨励品種を売る 平日は2kg袋で売る金子正昭 122ページ
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健康が気になる人が増えて人気上昇中 黒米・赤米鈴木和江 126ページ
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中米は「お徳用」としたらよく売れた編集部 127ページ
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焼き米で売るもちで売る田村三千夫 128ページ
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玄米・小袋が人気―きん菜館の米販売編集部 133ページ
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イベント型試食で直売所がにぎわう加藤重子 134ページ
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ドジョウ、チョウザメ、ホテイソウ… 直売所をにぎやかに中島重雄 135ページ
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全員がレジに立つことで「自分の店」意識が高まる編集部 136ページ
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売り上げ一億円の土台はパソコンPOSでできた編集部 137ページ
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対面販売がおもしろい、もち搗き出張直売所三浦美代子 139ページ
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店づくりの工夫 アンケートこぼれ話編集部 140ページ
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潜入!産直市場グリーンファーム編集部 142ページ
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