農業技術大系

野菜の種類 > 特産野菜

特産野菜から選ぶ

もどる
 
  • アーティチョーク
  • アシタバ
  • イタリーウイキョウ
  • ウド
  • ウルイ,ギンボ
  • エゴマ
  • エンサイ
  • オオクログワイ
  • オカノリ・フユアオイ
  • オカヒジキ
  • オクラ
  • ガーデンクレス
  • カイラン
  • キクイモ
  • ギョウジャニンニク
  • キンサイ
  • クサソテツ(コゴミ)
  • クレソン
  • クワイ
  • ケール
  • コールラビ
  • コシアブラ
  • サイシン
  • サンショウ
  • シソ
  • ジュンサイ
  • ショウガ
  • 食用ギク
  • 食用ユリ
  • シロウリ
  • ズッキーニ
  • 生食用トウモロコシ
  • セリ
  • ゼンマイ
  • ソレル
  • タイム
  • タケノコ
  • タラ
  • チコリー
  • チョロギ
  • ツルナ
  • ツルムラサキ
  • テーブルビート
  • トウガン
  • トンブリ(ホウキギ)
  • ナンテンハギ
  • ニガウリ(ツルレイシ)
  • パクチョイ
  • パセリ
  • 葉ダイコン
  • 葉ニンニク
  • ハヤトウリ
  • ヒシ
  • ヒユナ(バイアム)
  • フキ
  • フダンソウ
  • ヘチマ
  • ヘビウリ(ケカラスウリ)
  • ペピーノ
  • マコモ
  • ミツバ
  • ミョウガ
  • メキャベツ
  • モミジガサ
  • モロヘイヤ
  • ヤーコン
  • ヤマウド
  • ヤマゴボウ
  • ユウガオ(カンピョウ)
  • ルタバガ
  • ルバーブ
  • ワサビ
  • ワサビダイコン
  • ワラビ