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関連記事へのリンク

うどん加工
1989年2月 P.100 いま売れてます! 品種名入り小麦加工品
1989年9月 P.184 いじめられつづけてきた国産小麦、やっと新たなネットワークつくりが始まった
1990年1月 P.195 農協青年部がマスコミ動員して、大麦踏み大会開催!
1990年2月 P.43 この加工で売れる地場品種・意外品種(作物)
1990年2月 P.94 「アワ」村をあげてのアワ加工品
1990年2月 P.98 「小麦」パンにうどんにソーメンラーメンまで地元小麦の商品ズラリ
1994年4月 P.26 日本初、健康牛乳うどん
1995年5月 P.32 美容と健康に、せきじょうにらうどん
1996年4月 P.316 味が魅力 、風味が魅力の冷凍シイタケ
1997年2月 P.214 古代米で山間の田んぼを守って、町の特産品開発
1998年2月 P.80 赤ワインのような赤米酒は女性に人気、黒米の餅・まんじゅうも大評判
1999年2月 P.114 九重栗 カロチン2~3倍、ウドンコ病にも強い、癖になるカボチャ
2000年5月 P.80 村中、食べる炭で地域おこし!
2000年5月 P.310 粉・パン・麺・麦茶… 地域の力を借りて、地域で麦を売る
2001年2月 P.178 中山間地の転作田に最適 イワイノダイチと中国143号
2001年5月 P.318 世界一の油を農家が自給する時代が来た
2001年9月 P.56 「黒いうどん」で興す中山間地の小麦づくり
2002年3月 P.214 寒さに強い「源生林あしたば」
2002年7月 P.68 どうせ転作麦をやるなら、加工までやったろじゃないか!