電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
調理法
>
焼きもの
> 焼き魚
写真で見る郷土食
焼き魚
(27件)
焼きあご
やまめを焼いて魚さしにさす
やまめを焼いて魚さしにさす
あわびのつっつきと、さざえのつぼ焼き
あわびのつっつきと、さざえのつぼ焼き
おからを詰めた、いかの鉄砲焼き
さばの塩漬
焼きはやの煮つけ
はげの焼きあて
いわしの味噌漬
いわしの味噌漬
さばの塩辛
あゆの粕漬
いかのうり焼き
殻焼き
いわし漬を煮る
かにみそをつくる(1)
かにみそをつくる(2)
かにみそをつくる(3)
かにみそ
いかの丸焼き
さんまのぬか漬
さわらの味噌漬
さわらの味噌漬
ふるせの素焼き
たいの串のさし方
干だらの焼き酢