電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
調理法
>
漬物
> 醤油漬け
写真で見る郷土食
醤油漬け
(26件)
一升漬をつくる
つけじゃく
冬に備えて蓄える割干し大根と漬物
冬に備えて蓄える割干し大根と漬物
醤油豆(ちゅん豆)
野沢菜漬
野沢菜漬
歯がため大根
煮豆(左)
煮豆(左)
わさび(左)とわさび漬
わさびの醤油漬
わさびの醤油漬
はりはり漬
わさびの葉の醤油漬
するめとにんじんの醤油漬
塩かんぴょうでつくった寒漬
ごぼうの醤油煮
醤油豆
醤油豆
(右)醤油豆、(左)粉ふき豆
(右)醤油豆、(左)粉ふき豆
きのこの塩辛
きのこの塩辛
醤油豆
豆の保存漬