電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
調理法
> 弁当・携行食
写真で見る郷土食
弁当・携行食
(33件)
ゆべし
ゆべし
のり巻きずし
やきつけ
つつ豆腐
もちの保存法いろいろ
もちの保存法いろいろ
もろこし粉でつくる焼きもち
もろこし粉でつくる焼きもち
焼きもちづくり
たらしもち
そらまめ入り焼けつけだごを焼く
わかめずし
わかめずし
こじゅうはんなどに食べる、たらし焼き
ほしかもち
ほしかもち
ゆべし
五目ずしをつくる
わかめむすび
わかめむすび
たがねもち
たがねもち
焼きだめ
搗きあげたとちもちにあんをまぶす
搗きあげたとちもちにあんをまぶす
練りもち
3個で1人前の丸太ずし
いびきりもち
茶がゆにはったいかけ
茶がゆにはったいかけ
納豆もちつくり(4)
納豆もちつくり(4)