電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
調理法
>
ゆでもの・ひたしもの
> 魚貝類
写真で見る郷土食
魚貝類
(33件)
いわしのすり身をつくる
ふかのみがらし
ふかのみがらし
ふかのみがらしをつくる(1)
ふかのみがらしをつくる(2)
ふかのみがらしをつくる(3)
ふかのみがらしをつくる(4)
ふかのみがらしをつくる(5)
鮭の酒びたし
鮭の酒びたし
うんのこぜ
しゃっぱの塩ゆで
うでばか(あおやぎ)のしょうが醤油
うでばか(あおやぎ)のしょうが醤油
ごんろのいでもの
ごんろのいでもの
きびなごの塩ゆで
ふかのゆがき
ふかの湯がき
べー貝の塩ゆで
になとりに行ってとれるもの
になの塩ゆで
いわしだんごづくり
いわしだんご
ふなの糸づくり子つけ
秋さばの湯引き
うにの塩炒り
わかさぎの煮干し
わかさぎの煮干し
えびのかまあげ
えびのかまあげ
はもちり
ひうおの三杯酢