電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
調理法
>
めん類
> うどん・きしめん
写真で見る郷土食
うどん・きしめん
(47件)
うどんの冷やだれかけ
しるかえ
しるかえ
むっきり
煮こみうどん
ひもかとくるみだれ
冷やむぎ
うどん
冷やむぎ
どじょうのけんちん汁で食べる「麦切り」
どじょうのけんちん汁で食べる「麦切り」
みみうどん
みみうどん
みみうどんつくりと、みみうどん
みみうどんつくりと、みみうどん
冷やしうどん
夏の夕はんのうどん
手打ちうどん
手打ちうどん
うどんの生地づくり
のしたうどんは、専用の包丁で切る
手打ちうどん
お煮かけ
いろいろな太さのめん類
いろいろな太さのめん類
いろいろな太さのめん類
いろいろな太さのめん類
行事食のゆであげだご汁
煮こみうどん
かけうどん
ほうちょう
うどんを打つ
三つじょうけにとり上げたおどろ
うどん
ゆであげたうどん(手前)と大根そば
手打ちうどんづくり
鴨うどん
なま皮うどんをつくる
なま皮うどんをつくる
しっぽくうどん
かけうどん
肉うどん
しっぽくうどん
くるみのかけしょう
くるみのかけしょう
ひっぱりうどんを茶わんにとる
うどんのあんかけ