電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
調理法
>
なめ味噌類
> ひしお・金山寺味噌
写真で見る郷土食
ひしお・金山寺味噌
(36件)
納豆ひしょ
納豆ひしょ
しょんしょんをつくる
しょんしょんのできあがり
なすの醤油の実あえ(左)と常備菜に欠かせない醤油の実といりこ(右)
なすの醤油の実あえ(左)と常備菜に欠かせない醤油の実といりこ(右)
しょいのみと、仕込むかめ(左)、小どりのかめ
納豆醤油の実
納豆醤油の実
なめ味噌
豆の煮汁でつくる常備菜、とうぞ
豆の煮汁でつくる常備菜、とうぞ
ひしお
金山寺味噌
納豆醤油の実
なめ味噌2種
もち米入りの米こうじ味噌
こず味噌とその材料
こず味噌
さいみそ
菜味噌
金山寺味噌
おなめ
おなっとう
おからとしょいのみでつくるかす味噌
ひしお
青菜にかけたひしお
ひしお
しょい味噌
しょいのみ
おしょい味噌
とうこう
しょいのみ
金山寺味噌
ひしお味噌
ひしお味噌