電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
素材
>
ゆ
> ゆず
写真で見る郷土食
ゆず
(63件)
豆腐でんがくをつくる
干しみそつくり
干しみそつくり
ゆべし
ゆべし
大根のかけあえ
里芋のでんがく
たいめん
たいめん
こと飯
大根のゆず巻き(左)と、らっきょうの酢漬
うどん
梅漬
みみうどん
みみうどん
みみうどんつくりと、みみうどん
みみうどんつくりと、みみうどん
ゆず巻き
からずし
漬けこんだくさりずし
独特の保存食、えびし
独特の保存食、えびし
大根のゆず巻き
大根と油揚げの煮もの
干し大根のゆず巻き
干し大根のゆず巻き
あまだいの澄まし汁
おあつもの
かぶらずし
だだみの酢のもの
ゆべし
うどんの生地づくり
のしたうどんは、専用の包丁で切る
ゆず巻き大根の甘酢漬
手打ちうどん
いのししの食べ方いろいろ
いのししの食べ方いろいろ
いのししの食べ方いろいろ
味噌漬のいろいろ
ゆず味噌
ゆべし
豆腐の味噌でんがく
豆腐の味噌でんがく
やたら漬
味噌漬のいろいろ
焼き味噌をつくる
豆腐の笹焼き
豆腐の笹焼き
ゆず味噌
ゆず味噌
ゆべし
ゆず味噌
こいの皮の酢のもの
つけ焼き
煮なます
きすの澄まし汁
ねじ干し大根のはりはり漬
乾燥させたくさぎな
ゆず味噌
凍りもち
くさぎなを使ったこちのかけ飯
なます
十津川郷土ゆかりのゆうべし