電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
素材
>
ふ
> ぶり
写真で見る郷土食
ぶり
(31件)
かぶらずし
こずくらの素焼きとねぎの煮もん
おせずしをつくる
おせずしは大きく切ってもてなす
かんぼこ
ぶりのあわごの煮つけ
ぶりのあわごの煮つけ
まご茶
ぶりのあら煮
かぶらずしの本漬(左)とかぶら
かぶらずし
ぶりの刺身
ぶり茶飯
ぶりと大根のなます
かげのたたき
ぶりの粕汁
大根の煮もの
照焼き
おから
たるめを使ったあら煮
出世魚のぶりを使うすいば汁
出世魚のぶりを使うすいば汁
塩漬にしてわらで巻いたぶりを使うふら汁
塩漬にしてわらで巻いたぶりを使うふら汁
あつ飯
あつ飯
大根とぶりのあら煮
粕汁
さごし(さわら)のばらずし
きゅうりの鉄砲漬
ぶり大根