写真で見る郷土食

重曹(71件)

もどる

蒸しパン

よもぎもち

焼きだご(左)とにぎりだご

豆炒り

草もち

けいらんまんじゅう

もちのいろいろ

もちのいろいろ

小麦まんじゅう

まんじゅうのいろいろ

まんじゅうのいろいろ

なまずのたったきだんご

小麦まんじゅう

小麦まんじゅう

なべやき

石垣だんご

たらしもち

まんじゅう

粉ふき豆

ふくれ菓子

ふくれ菓子

わらびのひたし

そばカステーラ

焼きびん

いも入り蒸しパン

たらし焼き

汁わかし(おつよわかし)

ふくれ菓子

ソーダだごは糸を使うときれいに切れる

ソーダだごは糸を使うときれいに切れる

ふくれ菓子

炭酸まんじゅう

しばもち3種

とちの実ととちもち

とちの実ととちもち

パン

じりやき

さるまんじゅうを入れた申祭りのお供え

ふくれまんじゅう

ひやき

ほおかぶり

石垣もち

かんくろだんご

さるまんじゅう

黒砂糖まんじゅう

ごぼっ葉もち

ごぼっ葉もち

小麦まんじゅう

ぼたもち

蒸しだんごをつくる

できあがった蒸しだんご

ぶんたこぼち

ぶんたこぼち

みょうがぼち

みょうがぼち

あがらさー

ぱんびん

ぎおんまんじゅう

しばもち

蒸しパン

ふな焼き

石垣いも

甘酒を利用した蒸しパン

さなぶりだんご

さなぶりだんご

ふかしまんじゅう

ふかしまんじゅう

じり焼き

じり焼き

しきしき

菱もち