電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
素材
>
さ
>
里芋
> 茎・生
写真で見る郷土食
茎・生
(44件)
阿蘇の秋を感じさせる赤ど漬
どじょう汁
すずき
真芋入りのべったらぞうすい
あげまき
とうのいものずいきの酢味噌
オランダずいきと車麩の三杯酢
赤ずいきの酢いり
酢煎り
といもがらと、なます
かっのこんおっけ
まぜくりなますのいろいろ
ふかの湯がき
がねみそ(保存食)
がねみそ(保存食)
夏の客料理、あいの背ごし
がね
がねみそ(1)
がねみそ(2)
がねみそ(3)
がねみそ(4)
がねみそ(5)
夏の野菜、りゅうきゅう
どじょう汁
どじょう汁
だんご汁に入れるだんご
だんご汁
正月雑煮に使うかじかの焼干し
雑煮
赤ずいきの酢味噌
せんばの酢のもの
いもだつの煮つけ
ずいきの煮もの
どじょう汁
いもじ
ずいきのぬた
だんご汁
どじょうのてんてこ
酢ずいき
酢ずいき
ずいきの一夜漬
酢ずいき
酢ずいき
赤ずきのすこ