電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
素材
>
か
> かぶ
写真で見る郷土食
かぶ
(49件)
かぶらずし
いとこ煮
赤かぶと赤かぶ漬
のり巻きずし
いるごく
そばねり(左)とじゅうねのたれ
そばねり(左)とじゅうねのたれ
じゅうねっこだんご
かぶらずしの本漬(左)とかぶら
かぶらずし
かぶらのいりあげ
にしんだいこ
亀戸大根とこかぶの炒め煮
すんき漬にするかぶ菜とすんき干し
赤かぶのこうじ漬
なます
くじらの大かぶ汁
うぐしなと、うぐしなのかぶの味噌炊き
間引き菜の白あえ
大根なます
切り漬
こざきがゆ
大豆入り大根のなた切り
あさづけ
かぶ漬
かぶら蒸し
お講汁の具
漬物のいろいろ
漬物のいろいろ
漬物のいろいろ
漬物のいろいろ
山かぶらとその漬物(手前)、酢漬(奥)
小泉かぶのぬか漬
お講汁
えび大根
万木かぶらのぬか漬
船津かぶらの長漬(左)と丸漬
たけのこと生節の炊き合わせ
ろくともち
おし菜飯
すながわ汁(左下)とその材料
かにたたき汁をつくる(1)
かにたたき汁をつくる(2)
最上かぶの一本漬
くず米の粉でつくる、おつけだんご
くず米の粉でつくる、おつけだんご
おつけだんご
打ち豆のおつけ
赤かぶらの酢のもの