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写真で見る郷土食
東毛平坦地
(51件)
こいこく
こいのあらい
こいのあらい
ふなの甘露煮
なまずのすっぽ煮
えびす膳
えびす膳
うけ漁でとるふな
うけ漁でとるふな
はず網でふなをとる
十王祭りに十王飯(醤油飯)と里芋は欠かせない
いも雑煮
初午につくる すみつかりのしたく
せんべんもちは、かまぼこ形に整えて切る
あやめだんご
水の害もなく実りの秋を迎える
ふなは焼いて甘露煮に
はず漁
冬の夕飯
正月のごちそう
初午のすみつかり
谷田川での投網ぶち
春の昼飯
雷電神社の市
夏の昼飯
こじゅはんの焼き飯
炭酸まんじゅう
米飯のゆでまんじゅう
実りの秋
秋の昼飯
夫婦でもちを搗きあげる
十王さまの十王飯
焼いたあわもち
せんべんもちづくり
ふなぬた
油で揚げた「なまずのたたき」
なまずのすっぽ煮
たにしの油味噌
しじみのおし
いもがらの煮もの
落花生の油味噌
すみつかりの材料と鬼おろし
すみつかりづくり
粕煮
ぬたあえ
簗漁
利根川上流域の山岳地で熊を射る猟師
ごまもち
大豆の油味噌
ふなの甘露煮
えび大根