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写真で見る郷土食
北都留(棡原)
(47件)
いろりの大なべで煮こむほうとう
酒まんじゅうつくり
酒まんじゅうつくり
酒まんじゅう
酒まんじゅう
いろりであゆを焼く
まだけのたけのことせいだ(じゃがいも)の煮つけ
まだけのたけのことせいだ(じゃがいも)の煮つけ
春の夕食
春の夕食
初えびすの膳
でえこ麦
でえこ麦
十六麦
十六麦
きびおこわ
きびおこわ
きびの収穫
棡原の耕地はすべて傾斜地にある
春の朝の、大根やいもをとりこんだ食事
小麦粉を練る
きびの収穫
冬の朝食
小正月のだんご飾り
初えびすのお供えをする
初えびすのごちそう
御殿飾りのおひなさま
夏の夕食
お盆のごちそう
秋の夕食
十五夜のごちそう
煮ごみうどんを煮る
すいとん
やきもち
酒まんじゅうをつくる(1)
酒まんじゅうをつくる(2)
せいだのたまじ
わらびの煮もの
なすと十六の鉄火味噌
ほろふき大根
刺身こんにゃく
あゆの塩焼きをつくる(1)
あゆの塩焼きをつくる(2)
お茶摘み
そば畑
ふきの煮もの、わらびの煮もの
けんちん汁