電子図書館
>
写真で見る郷土食
>
地域
>
九州・沖縄
>
沖縄
> 中頭
写真で見る郷土食
中頭
(38件)
豚血の保存法
豚血の保存法(1)
豚血の保存法(2)
豚血の保存法(3)
豚血の保存法(4)
豚血の保存法(5)
漬物のいろいろ
ふーちばーじゅーしー(よもぎぞうすい)
パパヤ料理
んすなばー(ふだんそう)の味噌あえ
ぐんがちゃー(男の子の節句)そーみん
とーまーみーぬふぁーちゃんぷるー(唐豆の葉の炒めもの)
うむかし(いも粕)つくり
うむくじ(いも粕)つくり
うむくじ(いも粕)つくり
冬の昼食
春の朝食
春の昼食
夏の朝食
夏の昼食
うんけーじゅーしー
秋の朝食
秋の昼食
ばしょうの葉に包んだ運動会の弁当
毎日食べる、んむ
油で揚げたんむくじてぃーんぷらー
んむくじぷっとるー
納屋の中に保存してあるやまいも
鬼もちをつくる(1)
鬼もちをつくる(2)
鬼もちをつくる(3)
鬼もちをつくる(4)
でーくにんぶさー
あしてぃびち
パパヤちゃんぷるー
にんにくの地漬
家の周辺と井戸
血いりちゃー