まんじゅう で検索した結果 1~20件 該当記事40件 |
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[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] まんじゅう,かりんとう,ジャム | ||||
[菓子類] 加工方法 | ||||
[菓子類] とれたてヨモギの風味が生きる「よむぎまんじゅう」:静岡県・四季の里 | ||||
[菓子類] 有色カンショの色と機能性をあんに生かしたアヤムラサキまんじゅう:熊本県・下浦加工グループ | ||||
[菓子類] 食文化・伝統技術に学ぶ | ||||
[菓子類] 季節感あるヨモギでひび割れなしのヨモギ入り薯蕷まんじゅう:愛知県・山庄製菓舗 | ||||
[菓子類] 事例 まんじゅう,ぼたもち | ||||
[ヤマノイモ] 種類・品種の加工特性と加工用途 | ||||
[菓子類] 野菜の色を生かした緑黄色野菜入り三色まんじゅう:佐賀県・ふたさと農産加工所 | ||||
[菓子類] 事例 酒まんじゅう | ||||
[ヤマノイモ] 事例 まんじゅう | ||||
[カボチャ] 事例 カボチャまんじゅう,カボチャうどん | ||||
[食品加工の現代的意義と展開手法] 静岡県・四季の里:朝市・直売所運営で培った地域の力を原料のヨモギ集めに生かす | ||||
[販売戦略の事例] 酒まんじゅう | ||||
[ヤーコン] 事例 がんもどき,まんじゅうほか | ||||
[地域条件を生かす経営戦略] 米ぬか,ダイズ・コムギを生かした菓子加工 | ||||
[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] まんじゅう,味噌 | ||||
[菓子類] しっとりしてふわっとした風味豊かな黒胡麻饅頭:東京都・東京製菓学校 | ||||
[ヒエ] 事例 焼きしとぎ,まんじゅうなど | ||||
[クワイ] | ||||