ジャム で検索した結果 41~60件 該当記事289件 |
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[ブルーベリー] 加工の歴史・動向と農村加工 | ||
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[モモ] | ||
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[ヤマブドウ] | ||
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[ユズ] | ||
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[地域条件を生かす経営戦略] 大型果樹加工・リンゴ | ||
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[地域条件を生かす経営戦略] 農協と漁協を結び,老若男女の力を結集した「地域の台所」大型農産物直売所 | ||
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[営業許可,各種関連法令] 加工品目の展開と営業許可 | ||
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[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] まんじゅう,かりんとう,ジャム | ||
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[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 米粉パン・小麦粉パン,味噌,和菓子,洋菓子,ジャム,漬物・佃煮 | ||
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[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] まんじゅう,味噌 | ||
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[地域条件を生かす経営戦略を持った事例] ゆず果汁,ジャム,ようかん,こしょう | ||
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[顧客開拓と安定販売] 生協 | ||
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[品質保持,衛生管理,包装] 加工品の品質変化の要因と品質保持技術 | ||
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[品質保持,衛生管理,包装] 現場で生かす食品の品質変化の基本視点 | ||
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[品質保持,衛生管理,包装] 包装容器・材料の種類と選択 | ||
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[惣菜] ■食材の下処理――ニンニクの皮剥きなど | ||
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[干し柿] 凍結保存脱渋ペーストの加工利用 | ||
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[ジュース・果汁] 事例 ブルーベリージュース | ||
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[味噌] カラーページ | ||
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[醤油] カラーページ | ||
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