メニューに戻る
■
農家の事例:作物別
野菜
鮮度保持
>野菜]共通・先端技術 事例 シュンギク,パセリ 鮮度保持フィルム使用(北海道旭川市 旭正農協・旭正野菜出荷協議会)
>野菜]共通・先端技術 事例 キャベツ 真空予冷出荷(千葉県銚子農協)
>野菜]共通・先端技術 事例 トウモロコシ 真空予冷出荷(千葉県海上町農協バンタム会)
>野菜]共通・先端技術 事例 レタス 真空予冷出荷(長野県 長野川上農協)
>野菜]共通・先端技術 事例 軟弱野菜 予冷出荷(兵庫県西宮市農協営農研究会)
>野菜]共通・先端技術 事例 タマネギ,ハクサイ 低温貯蔵による出荷(兵庫県三原郡農協玉葱,白菜部会)
>野菜]共通・先端技術 事例 タケノコ 鮮度保持包装材利用(熊本県南関郷農協たけのこ部会)
メニューに戻る