メニューに戻る
写真で見る郷土食=「つくり方・食べ方」で分類
詰めもの
北海道―道南松前の食―いか飯
青森県―津軽半島東部の食―やりいかのすし
岩手県―県央の食―きんこん漬
埼玉県―大里・児玉の食―いなりずし
埼玉県―東部低地の食―あぶらげずし
埼玉県―川越商家の食―おいなりさん
石川県―金沢商家の食―いかずし
京都府―京都近郊の食―堀川ごぼうの煮しめ
奈良県―十津川郷の食―ゆうべし
鳥取県―因幡海岸の食―いかのごはん詰め
鳥取県―弓浜半島の食―いただき
島根県―石見山間の食―ゆべし
島根県―城下町津和野の食―ゆず味噌
島根県―隠岐の島の食―いかのうり焼き
徳島県―吉野川北岸の食―焼き味噌
大分県―豊後水道沿岸の食―いか飯
メニューに戻る