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写真で見る郷土食=「つくり方・食べ方」で分類
焼きもの
焼き魚
宮城県―三陸南海岸の食―いかの丸焼き
茨城県―県央畑作地帯の食―さんまのぬか漬
千葉県―房州海岸の食―あわびのつっつき
石川県―金沢商家の食―いかの鉄砲焼き
石川県―能登外浦(鵜入)の食―さばの塩漬
山梨県―富士川流域の食―うぐいの焼き魚
愛知県―西三河(安城)の食―いわしの味噌漬
兵庫県―瀬戸内沿岸(明石)の食―ふるせの素焼き
兵庫県―淡路の食―さわらの味噌漬
奈良県―大和高原の食―干だらの焼き酢
和歌山県―熊野灘の食―はげの焼きあて
島根県―宍道湖・中海沿岸の食―さばの塩辛
島根県―江の川流域の食―あゆの粕漬
島根県―隠岐の島の食―いかのうり焼き
広島県―広島湾沿岸の食―殻焼き
広島県―中部台地の食―いわし漬
徳島県―那賀川下流の食―かにみそ
福岡県―筑後川流域の食―焼きはや
佐賀県―玄界灘沿岸の食―たいの姿焼き
長崎県―北松浦・壱岐の食―焼きあご
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