現代農業
>
テーマガイド
メニューに戻る
巻頭特集
1995年5月号 自慢の農産加工品、販売許可をとってどんどん売る
1995年5月 P.55 小屋を改装してつくった加工所から生きがいと本物の味が生まれた
1995年5月 P.56 指輪はバイキンのかたまり
1995年5月 P.57 食品衛生責任者の資格を取ろう
1995年5月 P.66 保健所に相談して建てたモチ加工所が大繁盛
1995年5月 P.70 クマザサ粉末入りの笹だんご、村のお年寄りに仕事が生まれる
1995年5月 P.72 増刊現代農業最新刊「産直革命 ものからいのちへ」
1995年5月 P.73 集乳所をリフォームした加工所で「養生みそ」20t!
1995年5月 P.77 保健所よりひと言
メニューに戻る